Recensioni dei clienti su Kosmesia.it

Riassunto
positive100%(102 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 102negative0%(0 recensioni)

Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto , grazie ed i prodotti ricevuti sono davvero ottimi.
Tornerò ad acquistare da voi.
Valeria R.29-04-2017
grazie
rating
Servizio molto efficiente
Teresa c.28-04-2017
Fantastici!!!
rating
È il mio secondo ordine (a poche settimane dal primo), ho chiesto chiarimenti per quanto riguarda gli omaggi e la risposta dello staff gentilissimo è stata veloce e precisa. Il pacco mi è arrivato in meno di 24h! Oltre all'omaggio previsto per ordini dai €39, è stata una piacevole sorpresa trovare un altro omaggio (non so se è un caso, ma era nella mia wishlist). Inoltre mi sono stati inviati i campioncini omaggio per cui avevo espresso la preferenza. Servizio fantastico! Sicuramente effettuerò altri ordini in futuro.
Chiara C.27-04-2017
Ottimo e-commerce di prodotti ecobio
rating
Ottimi prodotti. Prezzi competitivi, spesso più bassi degli altri negozi. Fantastico il fatto che la spedizione sia gratuita a partire da soli €27,00. Servizio e spedizione veloci.
Chiara C.25-04-2017
rating
Valentina B.25-04-2017
Sempre perfetti!
rating
Servizio ineccepibile e spedizione veloce come al solito! Come sempre busta di campioncini e sta volta addirittura un omaggio! Posso solo dire GRAZIE! Al prossimo ordine!
Giulia B.22-04-2017
Molto soddisfatta come sempre!
rating
Tutto molto professionale e veloce, grazie dei tanto graditi campioni e omaggio :) davvero troppo gentili!
Marta S.20-04-2017
Soddisfattissima
rating
È stato il mio primo ordine qui su kosmesia è sono pienamente soddisfatta! Servizio efficiente, spedizione veloce, prodotti ben imballati (cosa per me importantissima), e ho ricevuto un bel po' di campioncini! Vi ringrazio vivamente per l'omaggio che ho ricevuto e per il carinissimo bigliettino di ringraziamento! Grazie a voi! Ritornerò ad acquistare sicuramente :)
Elvira S.20-04-2017
fantastico
rating
siete il top!!!
Marilù M.12-04-2017
Perfetto!!
rating
Era il mio primo ordine su Kosmesia... ma penso proprio ce ne saranno altri! È arrivato tutto perfettamente imballato, in tempi record, con tanti campioncini ed un simpatico post-it di ringraziamento! Bravi!!!
Arianna S.12-04-2017
Primo ordine
rating
Professionalità TOP!! Super soddisfatta dei prodotti e della gentilezza del personale. Ho ricevuto anche dei campioncini super apprezzati. Ancora grazie mille e al prossimo acquisto!!
Alessandra C.04-04-2017
Un ordine che si è trasformato in un regalo
rating
Webshop fantastico! Sono solita comprare prodotti online ma questa volta sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cura e dall' affetto con cui è stato preparato L' ordine con tanto di biglietto di ringraziamento. Ringrazio io ora voi per come fate il vostro lavoro:) da non dimenticare, il pacco è arrivato dopo meno di 24h dalla richiesta.
Grazie a presto:)
Anita T.02-04-2017
Puntuali, ordinati e con campioncini
rating
Puntuali e carinissimi sempre con campioncini e un bigliettino di ringraziamento. Ottimi prezzi e qualità
Cristina S.29-03-2017
Felice!
rating
Tutti i prodotti sono arrivati integri e ben confezionati. ❤
Federica F.28-03-2017
Soddisfatta :)
rating
I prodotti che ho acquistato si sono rivelati sin dal primo utilizzo davvero eccezionali. Sono soddisfatta, sicuramente effettuerò altri acquisti.
Ho apprezzato la quantità di campioni omaggio e bigliettino, ritengo sia un bel modo per stabilire un rapporto con il cliente.
Grazie
Serena B.28-03-2017
Semplicemente grazie!
rating
È il mio secondo ordine ed è sempre un piacere acquistare da kosmesia. Straveloci e con un attenzione particolare alle richieste del cliente cercando di soddisfare persino le più difficili da soddisfare! Grazie e complimenti per la professionalità!
Giulia B.22-03-2017
Tutto perfetto
rating
Velocissimi e attenti al cliente! Complimenti a kosmesia.It!
Giulia B.17-03-2017
Fantastico sito
rating
La mia esperienza con questo sito è strapositiva lo consiglio a tutti ottimi prezzi gentilissimi e velocissimi nel spedire il tuo ordine!!!! Adoro
Mara D.02-03-2017
Consigliatissimo!!!
rating
Ho fatto il mio secondo ordine da Kosmesia e sono molto soddisfatta: spedizione velocissima e prezzi molto competitivi; inoltre nel pacco inviano sempre anche qualche campioncino. Continuerò sicuramente ad ordinare da questo negozio.
Michela F.25-02-2017
Soddisfatta
rating
Precisi, gentili e veloci! Grazie..alla prossima
Eleonora T.21-02-2017
Kosmesia.it - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 102