Recensioni dei clienti su Kosmesia.it

Riassunto
positive100%(102 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 102negative0%(0 recensioni)

Primo ordine
rating
Come primo ordine mi sono trovata bene ho apprezzato molto il sacchettino dei campioncini chiuso dal cuoricino in feltro e dietro il post di ringraziamento
Roberta D.26-05-2017
recensione su Kosmesia
rating
Velocissimi nella consegna,gentilissimi con campioncini e busta con cuoricino,ottimi cosmetici...insomma lo consiglio a tutti e sarò una vostra cliente fedele.Grazie ancora.
Lorena c.24-05-2017
OTTIMO SITO
rating
Spedizioni velocissime e tanti tester nel pacco
GIADA E.24-05-2017
Molto gentili e professionali
rating
È il mio primo ordine. Mi hanno omaggiato con molta cura nei dettagli di diversi graditi prodotti. Seri, affidabili, precisi anche nell'aggiornamento delle varie fasi di spedizione che è stata tardata dal vettore. Ottimo anche la spedizione gratis sopra i 27€. E il contrassegno 2€. Onesti. Grazie
Noemi C.24-05-2017
rating
Annarita L.23-05-2017
Primo acquisto su questo sito
rating
Tempi rapidissimi di consegna .
Ho acquistato per la prima volta alcuni prodotti della linea Antos ,tra cui i solari,contentissima ottimi prezzi e le profumazioni fantastiche.
Giulia b.23-05-2017
Ottimo sito on-line
rating
Mi sono trovata molto bene,puntuali, omaggi abbondanti e molto graditi! Da tenere nei siti preferiti!
Stefania b.22-05-2017
Assolutamente perfetti
rating
C'è stato un ritardo non dovuto a loro ma al corriere e oltre ai campioncini presenti, come sempre ben accetti, ho ricevuto uno scrub labbra. Sanno come coccolarti. I prodotti e i prezzi sono ottimi.
Cristina S.22-05-2017
Super
rating
Spedizione velocissima, ho apprezzato molto i campionconi im omaggio. Al prossimo ordine :)
Emanuela Pia C.22-05-2017
Tutto ok
rating
Ottimo venditore super veloce e conveniente
Andrea b.17-05-2017
Felicissima!!
rating
Questo è stato il mio primo ordine su questo sito..e che dire,sono veramente contenta!
Ho acquistato sabato pomeriggio e martedì mi è arrivato.
Imballato alla perfezione in modo che nulla si rovinasse,all'interno alcuni campioncini e sono rimasta davvero colpita quando ho visto che mi avevano omaggiato di un blush purobio tra l'altro nella tonalità che desideravo!
Non vedo l'ora di riacquistare altri prodotti su questo sito.
Stella R.16-05-2017
OTTIMO
rating
Tutto perfetto, consegna velocissima e un'attenzione verso il cliente inaspettata
Complimenti!
Gianluca S.13-05-2017
Ottimo !
rating
Ordine perfetto, consegnato in tempi molto brevi ! Grandissima attenzione al cliente, una garanzia, sempre !
Denise T.10-05-2017
Fantastico.
rating
E' il terzo ordine che faccio e non posso che essere soddisfatta!Ordine arrivato in 2 giorni.Prodotti perfetti e soprattutto cortesia e attenzione al cliente.
Elisa N.09-05-2017
10/10
rating
SONO MOLTO SODDISFATTA,IL PACCO E' ARRIVATO IN OTTIME CONDIZIONI,I PRODOTTI INTEGRI.LO CONSIGLIO VIVAMENTE
Gesualda G.07-05-2017
Eccellente
rating
Pienamente soddisfatta del servizio offerto, dalla cura e attenzione verso il cliente in ogni fase dell'acquisto alla rapidità nei tempi di consegna. Consigliato.
Francesca R.06-05-2017
Servizio velocissimo e tanta gentilezza
rating
Ho preso alcuni articoli approfittando dello sconto. Arrivati in 24 ore! Inoltre mi hanno inviato dei campioncini confezionati in una bustina con un cuoricino come chiusura.. E un biglietto di ringraziamento. Ho apprezzato tantissimo
Valentina C.03-05-2017
Eccellente!
rating
Sono molto soddisfatta di aver acquistato su Kosmesia! La consegna è stata velocissima, nonostante abbia inoltrato l'ordine in un giorno festivo. Pur avendo ordinato pochi prodotti ho ricevuto vari campioncini, tra l'altro presentati in una piccola busta decorata con un cuoricino e un bigliettino di ringraziamento... un piccolo gesto, che però mostra gentilezza e attenzione.
Roberta V.03-05-2017
Ottimo
rating
Pacco ben imballato, ordinato... campioncini adatti alle esigenze descritte...contenuti in una bustina con biglietto di ringraziamento e chiusa con un delizioso sticker a forma di cuoricino! richieste su alcuni di questi, esaudite. Consigliato
Claudia D.03-05-2017
Tutto perfetto
rating
Spedizione veloce, ottimo catalogo e molti campioncini!! alla prossima
Samantha P.02-05-2017
Kosmesia.it - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 102