Recensioni dei clienti su Kosmesia.it

Riassunto
positive100%(102 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 102negative0%(0 recensioni)

Tutto perfetto!!!
rating
Ottimo servizio, spedizione veloce, prodotti eccellenti...
Erica Z.16-07-2017
Tutto ok
rating
Prodotti di qualità a buoni prezzi + graditi omaggi. Spedizione rapida!
Michele F.11-07-2017
Ottimo
rating
Consegna rapida.ottimo
Giulia B.05-07-2017
Eccellente!
rating
Ho fatto il mio primo acquisto qualche giorno fa e sono rimasta molto molto soddisfatta! Innanzitutto la spedizione è partita già poche ore dopo l'ordine velocizzando tantissimo la ricevuta del mio pacchetto, in più ho percepito una cura particolare per il cliente: campioncini numerosi racchiusi in una bustina con un cuoricino rosso di feltro adesivo (che ho già riutilizzato!), biglietto di ringraziamento personalizzato tutto scritto a mano e imballaggio perfetto! Mi sono sentita coccolata :)
Silvia B.04-07-2017
Ordine del 27/06/2017
rating
Come sempre il servizio di kosmesia è ottimo!!! I prodotti acquistati sono molto buoni ed i campioncini in omaggio sono una sorpresa graditissima!!! Colgo l'occasione x ringraziare di cuore tutti voi x tutto!!!!
Rosalba B.01-07-2017
Consegna veloce e prodotti di qualità.
rating
Sono davvero molto soddisfatta dei servizi e dei prodotti, affidabili. Molto grazioso il sacchetto contenente i campioncini :) Super consigliato!
Lisa I.27-06-2017
Soddisfatta!
rating
Acquisto sempre con piacere da questo sito. Buon assortimento di prodotti, grande disponibilità e spedizioni veloci. Lo consiglio vivamente!
Valeria D.24-06-2017
Soddisfatta come sempre :)
rating
Spedizione rapida e campioncini azzeccati ♥️
Gaia C.23-06-2017
Ottima cura per il cliente
rating
Ho acquistato per la prima volta su Kosmesia grazie a degli ottimi sconti. In due giorni ho ricevuto il pacco, in imballaggio riciclato, e con una bustina di ringraziamento con all'interno campioncini utilissimi. Ottimo lavoro!!
Valentina B.23-06-2017
Acquisto creme
rating
Servizio e celerità nella consegna:
Ottima valutazione
Cordiali saluti
Natalizia o.22-06-2017
Ottima comunicazione, tanta gentilezza e cura!
rating
Ho contattato lo staff del sito chiedendo dettagli sui prodotti che volevo acquistare e mi hanno sempre risposto velocemente e con molta gentilezza, fornendo tutti i dati richiesti. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine è stato evaso in brevissimo tempo e all'arrivo ho avuto il piacere di aprire un pacchetto confezionato con cura e contenente qualche campioncino e un bigliettino di ringraziamento, cosa davvero gradita. I prodotti acquistati erano perfetti, le confezioni integre come appena usciti dalla casa produttrice. Sembra una cosa scontata da scrivere, ma in realtà con altri negozi on-line ho avuto in passato spiacevoli sorprese, per cui attenzione: non è affatto vero che un sito vale l'altro! Io vi consiglio vivamente di rivolgervi a Kosmesia.it perchè avendolo provato personalmente e confrontato con altri, è assolutamente affidabile e professionale!
Grazie ancora, spero di fare nuovamente acquisti da voi in futuro! 5 stelle meritatissime!
Silvia
Silvia P.22-06-2017
Gentilezza ed efficienza!!
rating
L'ordine è arrivato secondo i tempi previsti. Pacco curato nei minimi dettagli, persino con un bigliettino di ringraziamento. Campioncini accuratamente messi in una bustina e scelti tra quelli che preferivo.
Giorgia R.21-06-2017
Primo ordine
rating
Tutto assolutamente perfetto, riordineró sicuramente ancora
Giorgia G.21-06-2017
Primo acquisto
rating
Ho trovato il sito per puro caso dovendo ordinare un prodotto neve cosmetics esaurito sul sito del produttore.Che dire ?velocità,cortesia ,e campioncini sempre graditi!tornerò a fare acquisti!
Jessica B.15-06-2017
La soglia più bassa per le spedizioni gratis
rating
Ho ricevuto l'ordine in tempi brevissimi, lo staff di Kosmesia è generoso di campioncini e, finora, non ho trovato un sito con una soglia di spesa minima più bassa per ricevere la spedizione gratuita. Sono pienamente soddisfatta!
Ersilia L.09-06-2017
Tutto perfetto e velocissimo
rating
Maria Gabriella D.09-06-2017
Fantastico
rating
Secondo ordine arrivato in ventiquattr'ore, tutto perfetto, molti campioncini.
Grazie
Gianluca S.06-06-2017
ben fatto
rating
Grazie, tutto perfetto e veloce
Stefania B.06-06-2017
Spedizione veloce e ottimo servizio clienti
rating
Spedizione veloce e ottimo servizio clienti
Nicola n.04-06-2017
Super!
rating
Ottimi i prodotti e celere la spedizione, curata nei dettagli. Graditissimi i campioni di prodotto ed il burrocacao omaggio.
Roberta R.29-05-2017
Kosmesia.it - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 102