Recensioni dei clienti su Kosmesia.it

Riassunto
positive100%(73 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 73negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio
rating
Shop veloce e affidabile. Prodotti integri e corrispondenti alla descrizione. Pacco arrivato in due giorni lavorativi dall'invio dell'ordine.
Sara G.17-08-2017
Spedizione veloce e prodotti fantastici
rating
I prodotti sono molto buoni! Il prezzo davvero accessibile
Gloria G.16-08-2017
Primo ordine
rating
Spedizione veloce e servizio perfetto. Molto graditi i campioncini e gli omaggi
Valeria A.07-08-2017
rating
Milena F.03-08-2017
Prodotto di qualità e consegna tempestiva e precis
rating
Il prodotto è di un'ottima qualità, sono rimasta soddisfatta e il prodotto è arrivato in preciso orario, come era stabilito. Adoro il fatto che assieme al mio ordine avete spedito anche tre campioncini di creme e, soprattutto, che si ha la possibilità di pagare in contrassegno con soli 2 euro in più, a differenza di molti altri siti, in cui si paga molto di più. Grazie!
Beatrice S.02-08-2017
Ottimo!
rating
Veronica Z.28-07-2017
Eccellente
rating
Ho acquistato varie volte da kosmesia e sono sempre rimasta più che soddisfatta!!!! In ogni pacco oltretutto ci sono sempre tanti campioncini e regalini ed anche x questo ringrazio tantissimo!!!! Per mia esperienza personale lo straconsiglio
Rosalba B.28-07-2017
Speciali ...
rating
Il mio primo acquisto su Kosmesia ... tutto perfetto spedizione super veloce campioncini richiesti e arrivati ... grazie
Elisa b.28-07-2017
Ottimo
rating
Ottimo servizio, consegna velocissima!!! E poi la gentilezza, la cura con cui è stato imballato il pacco e sono stati impacchettati i provini. Tutto semplicemente perfetto! Era il mio primo ordine su questo sito, bella sorpresa!
Michela m.26-07-2017
Perfetti
rating
Semplicemente ineccepibili!
Gaia Margherita F.20-07-2017
Ottimo servizio
rating
Il servizio è ottimo. I prodotti sono ben imballati e ho ricevuto diversi campioncini omaggio. La consegna è stata velocissima e sono stata puntualmente avvertita dei passaggi. L'unica cosa, benché il corriere sia stato veloce e affidabile, avrei preferito sapere dalla sera prima il giorno della consegna e non leggere a metà mattina che il pacco sarebbe stato consegnato il giorno stesso, mentre fino alla sera prima risultava fuori dalla mia città. Ad ogni modo è una cosa minima e la consegna è stata effettuata nei tempi previsti e consentendo bene o male di sapere dove si trovava il pacco.
Sara G.18-07-2017
Tutto perfetto!!!
rating
Ottimo servizio, spedizione veloce, prodotti eccellenti...
Erica Z.16-07-2017
Tutto ok
rating
Prodotti di qualità a buoni prezzi + graditi omaggi. Spedizione rapida!
Michele F.11-07-2017
Ottimo
rating
Consegna rapida.ottimo
Giulia B.05-07-2017
Eccellente!
rating
Ho fatto il mio primo acquisto qualche giorno fa e sono rimasta molto molto soddisfatta! Innanzitutto la spedizione è partita già poche ore dopo l'ordine velocizzando tantissimo la ricevuta del mio pacchetto, in più ho percepito una cura particolare per il cliente: campioncini numerosi racchiusi in una bustina con un cuoricino rosso di feltro adesivo (che ho già riutilizzato!), biglietto di ringraziamento personalizzato tutto scritto a mano e imballaggio perfetto! Mi sono sentita coccolata :)
Silvia B.04-07-2017
Ordine del 27/06/2017
rating
Come sempre il servizio di kosmesia è ottimo!!! I prodotti acquistati sono molto buoni ed i campioncini in omaggio sono una sorpresa graditissima!!! Colgo l'occasione x ringraziare di cuore tutti voi x tutto!!!!
Rosalba B.01-07-2017
Consegna veloce e prodotti di qualità.
rating
Sono davvero molto soddisfatta dei servizi e dei prodotti, affidabili. Molto grazioso il sacchetto contenente i campioncini :) Super consigliato!
Lisa I.27-06-2017
Soddisfatta!
rating
Acquisto sempre con piacere da questo sito. Buon assortimento di prodotti, grande disponibilità e spedizioni veloci. Lo consiglio vivamente!
Valeria D.24-06-2017
Soddisfatta come sempre :)
rating
Spedizione rapida e campioncini azzeccati ♥️
Gaia C.23-06-2017
Ottima cura per il cliente
rating
Ho acquistato per la prima volta su Kosmesia grazie a degli ottimi sconti. In due giorni ho ricevuto il pacco, in imballaggio riciclato, e con una bustina di ringraziamento con all'interno campioncini utilissimi. Ottimo lavoro!!
Valentina B.23-06-2017
Kosmesia.it - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 73
Mostrati 1 - 20 su 0 elementi