Recensioni dei clienti su Kosmesia.it

Riassunto
positive100%(100 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 100negative0%(0 recensioni)

Una certezza
rating
Shop online che non mi delude mai! Le spedizioni arrivano il secondo giorno dopo l’ordine, arrivano sempre campioncini (che si possono scegliere così da non sprecarli) e sempre con un ringraziamento scritto a mano (una coccola non comune al giorno d’oggi). Affidabili,veloci, e con ampia scelta! Consigliati!
Silvia B.17-01-2018
Ottimo
rating
All'inizio ho avuto dei dubbi nell'ordinare prodotti online ma sono rimasta soddisfatta del servizio. Veloce e cordiale. Ma soprattutto onesto. Grazie Kosmesia
Alma K.14-01-2018
Precisi e puntuali
rating
Puntuali e precisi nella consegna con anche dei campioncini all' interno della confezione. Grazie!
Paola B.12-01-2018
Ottima disponibilità e cortesia
rating
Consigliati
Ilaria M.09-01-2018
Ottimo come sempre
rating
Graditissimi i campioncini, servizio veloce, prodotti ben confezionati! Acquistate da questo sito con tranquillità, solo bravissimi
Stefania S.05-01-2018
bellissima scoperta!
rating
ho scoperto il vostro sito casualmente sul motore di ricerca; sono pienamente soddisfatta del servizio, della spedizione veloce e dell'imballo perfetto dei prodotti...ho usufruito anche dello sconto del momento sul totale degli acquisti!
Alfonsa f.09-12-2017
Sempre eccellente
rating
Veloci, seri e generosi nell’allegare campioncini, che poi sono fondamentali per i prossimi acquisti
Stefania S.26-11-2017
Ottimo
rating
Servizio cordiale e veloce
Mariangela F.18-11-2017
Bravi, sono soddisfatta come sempre!
rating
Veloci, generosi nel spedire campioncini (utilissimi per incentivare i futuri acquisti)! Arrivato tutto in brevissimo tempo e imballato bene! Preferisco senza dubbio acquistare qui che in negozio
Stefania S.17-11-2017
rating
Cristina S.15-11-2017
rating
Elena R.08-11-2017
Grazie!
rating
Ordine arrivato nei tempi indicati, prodotti perfettamente imballati e gradevolissima la sorpresa del trovare qualche campioncino in più di quelli indicati!
Serena C.31-10-2017
veloce, affidabile, curato
rating
validissimo sito, sono solo al secondo ordine ma credo sia tra i miei preferiti in quanto a velocità di spedizione, cura dell'imballaggio e.... camioncini e omaggi sempre molto graditi!
BRAVI!!!
Paola b.30-10-2017
Ottimo
rating
Il servizio è stato perfetto come sempre e la spedizione molto veloce, anche se per la seconda volta il pacco mi è arrivato molto in ritardo per colpa del corriere.
Chiara C.30-10-2017
Grazie mille
rating
Sono molto contenta grazie
Dayan G.11-10-2017
Servizio ottimo
rating
Servizio come sempre ottimo e veloce. Ho scoperto da poco questo shop on line e mi piace molto!
Federica G.03-10-2017
Una piacevole conferma
rating
Servizio veloce, cortesia e ottimi prodotti a prezzi contenuti. Continuerò sicuramente ad acquistare.
Paola B.26-09-2017
Ottimo
rating
Servizio impeccabile come sempre, anche se il pacco mi è arrivato in ritardo per colpa del corriere.
Chiara C.25-09-2017
PERFETTO!
rating
Servizio eccellente, consegna velocissima e super super gentili!!!CONSIGLIATISSIMI
Alessandra B.21-09-2017
Tinta mallo di noce
rating
Super veloci e gentili sicuramente comprerò ancora da voi . Graditissimi gli omaggini ciao
Federica D.21-09-2017
Kosmesia.it - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 100