Recensioni dei clienti su Kosmesia.it

Riassunto
positive100%(80 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 80negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Fantastici
rating
Mi sono trovata splendidamente, consegna velocissima. ho ordinato domenica e il pacco mi è arrivato martedì mattina. prodotti perfettamente imballati e protetti, in più ho trovato 5 campioncini e un apprezzatissimo bigliettino di ringraziamento scritto a mano.
unico problema di questo sito è che non rivende molti marchi, spero che in futuro si riesca ad ampliare la gamma.
ottimo anche il limite minimo per avere le spese di spedizione gratuite, uno tra i più bassi!
Complimenti !!!
Angelica A.06-09-2017
Consegna velocissima!
rating
É gia la seconda volta che ordino su Kosmesia, consegna velocissima e buona scelta prodotti. Inoltre regalano diversi campioncini abbinati alle preferenze. Consigliato!!!
Federica G.04-09-2017
Servizio clienti perfetto
rating
Ho avuto bisogno del servizio clienti e hanno risposto prontamente e sono stati molto disponibili! Come al solito spedizione velocissima e campioncini in abbondanza!
Giulia B.04-09-2017
Molto Soddisfatta!
rating
Ho effettuato il mio primo ordine su Kosmesia e sono rimasta davvero molto soddisfatta! Il pacco è arrivato in 2 giorni, confezionato con estrema cura. Prodotti come da descrizione; li ho provati subito tutti e confermo la loro alta qualità... e ad un prezzo molto accessibile. Inoltre, mi sono stati mandati dei campioncini da provare. In futuro mi servirò nuovamente da questo sito!
Monica C.30-08-2017
Ottimo servizio
rating
Servizio impeccabile, veloce e affidabile come sempre. E se viene fatta una domanda la risposta arriva entro poche ore.
Sara G.28-08-2017
acquisto latte detergente
rating
ok
Fabio b.26-08-2017
Primo ordine
rating
Consegna velocissima. Imballo accurato ed ecologico. Prodotti molto validi a prezzi convenienti. Il bigliettino di ringraziamento scritto a mano è una gradita attenzione in più.Sono rimasta molto soddisfatta.
Paola B.25-08-2017
Ottimo servizio
rating
Shop veloce e affidabile. Prodotti integri e corrispondenti alla descrizione. Pacco arrivato in due giorni lavorativi dall'invio dell'ordine.
Sara G.17-08-2017
Spedizione veloce e prodotti fantastici
rating
I prodotti sono molto buoni! Il prezzo davvero accessibile
Gloria G.16-08-2017
Primo ordine
rating
Spedizione veloce e servizio perfetto. Molto graditi i campioncini e gli omaggi
Valeria A.07-08-2017
rating
Milena F.03-08-2017
Prodotto di qualità e consegna tempestiva e precis
rating
Il prodotto è di un'ottima qualità, sono rimasta soddisfatta e il prodotto è arrivato in preciso orario, come era stabilito. Adoro il fatto che assieme al mio ordine avete spedito anche tre campioncini di creme e, soprattutto, che si ha la possibilità di pagare in contrassegno con soli 2 euro in più, a differenza di molti altri siti, in cui si paga molto di più. Grazie!
Beatrice S.02-08-2017
Ottimo!
rating
Veronica Z.28-07-2017
Eccellente
rating
Ho acquistato varie volte da kosmesia e sono sempre rimasta più che soddisfatta!!!! In ogni pacco oltretutto ci sono sempre tanti campioncini e regalini ed anche x questo ringrazio tantissimo!!!! Per mia esperienza personale lo straconsiglio
Rosalba B.28-07-2017
Speciali ...
rating
Il mio primo acquisto su Kosmesia ... tutto perfetto spedizione super veloce campioncini richiesti e arrivati ... grazie
Elisa b.28-07-2017
Ottimo
rating
Ottimo servizio, consegna velocissima!!! E poi la gentilezza, la cura con cui è stato imballato il pacco e sono stati impacchettati i provini. Tutto semplicemente perfetto! Era il mio primo ordine su questo sito, bella sorpresa!
Michela m.26-07-2017
Perfetti
rating
Semplicemente ineccepibili!
Gaia Margherita F.20-07-2017
Ottimo servizio
rating
Il servizio è ottimo. I prodotti sono ben imballati e ho ricevuto diversi campioncini omaggio. La consegna è stata velocissima e sono stata puntualmente avvertita dei passaggi. L'unica cosa, benché il corriere sia stato veloce e affidabile, avrei preferito sapere dalla sera prima il giorno della consegna e non leggere a metà mattina che il pacco sarebbe stato consegnato il giorno stesso, mentre fino alla sera prima risultava fuori dalla mia città. Ad ogni modo è una cosa minima e la consegna è stata effettuata nei tempi previsti e consentendo bene o male di sapere dove si trovava il pacco.
Sara G.18-07-2017
Tutto perfetto!!!
rating
Ottimo servizio, spedizione veloce, prodotti eccellenti...
Erica Z.16-07-2017
Tutto ok
rating
Prodotti di qualità a buoni prezzi + graditi omaggi. Spedizione rapida!
Michele F.11-07-2017
Kosmesia.it - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 80
Mostrati 1 - 20 su 0 elementi