Spedizione GRATUITA per ordini da 30 €

Recensioni dei clienti su Kosmesia.it

Riassunto
positive100%(92 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 92negative0%(0 recensioni)

Bravi, sono soddisfatta come sempre!
rating
Veloci, generosi nel spedire campioncini (utilissimi per incentivare i futuri acquisti)! Arrivato tutto in brevissimo tempo e imballato bene! Preferisco senza dubbio acquistare qui che in negozio
Stefania S.17-11-2017
rating
Cristina S.15-11-2017
rating
Elena R.08-11-2017
Grazie!
rating
Ordine arrivato nei tempi indicati, prodotti perfettamente imballati e gradevolissima la sorpresa del trovare qualche campioncino in più di quelli indicati!
Serena C.31-10-2017
veloce, affidabile, curato
rating
validissimo sito, sono solo al secondo ordine ma credo sia tra i miei preferiti in quanto a velocità di spedizione, cura dell'imballaggio e.... camioncini e omaggi sempre molto graditi!
BRAVI!!!
Paola b.30-10-2017
Ottimo
rating
Il servizio è stato perfetto come sempre e la spedizione molto veloce, anche se per la seconda volta il pacco mi è arrivato molto in ritardo per colpa del corriere.
Chiara C.30-10-2017
Grazie mille
rating
Sono molto contenta grazie
Dayan G.11-10-2017
Servizio ottimo
rating
Servizio come sempre ottimo e veloce. Ho scoperto da poco questo shop on line e mi piace molto!
Federica G.03-10-2017
Una piacevole conferma
rating
Servizio veloce, cortesia e ottimi prodotti a prezzi contenuti. Continuerò sicuramente ad acquistare.
Paola B.26-09-2017
Ottimo
rating
Servizio impeccabile come sempre, anche se il pacco mi è arrivato in ritardo per colpa del corriere.
Chiara C.25-09-2017
PERFETTO!
rating
Servizio eccellente, consegna velocissima e super super gentili!!!CONSIGLIATISSIMI
Alessandra B.21-09-2017
Tinta mallo di noce
rating
Super veloci e gentili sicuramente comprerò ancora da voi . Graditissimi gli omaggini ciao
Federica D.21-09-2017
Fantastici
rating
Mi sono trovata splendidamente, consegna velocissima. ho ordinato domenica e il pacco mi è arrivato martedì mattina. prodotti perfettamente imballati e protetti, in più ho trovato 5 campioncini e un apprezzatissimo bigliettino di ringraziamento scritto a mano.
unico problema di questo sito è che non rivende molti marchi, spero che in futuro si riesca ad ampliare la gamma.
ottimo anche il limite minimo per avere le spese di spedizione gratuite, uno tra i più bassi!
Complimenti !!!
Angelica A.06-09-2017
Consegna velocissima!
rating
É gia la seconda volta che ordino su Kosmesia, consegna velocissima e buona scelta prodotti. Inoltre regalano diversi campioncini abbinati alle preferenze. Consigliato!!!
Federica G.04-09-2017
Servizio clienti perfetto
rating
Ho avuto bisogno del servizio clienti e hanno risposto prontamente e sono stati molto disponibili! Come al solito spedizione velocissima e campioncini in abbondanza!
Giulia B.04-09-2017
Molto Soddisfatta!
rating
Ho effettuato il mio primo ordine su Kosmesia e sono rimasta davvero molto soddisfatta! Il pacco è arrivato in 2 giorni, confezionato con estrema cura. Prodotti come da descrizione; li ho provati subito tutti e confermo la loro alta qualità... e ad un prezzo molto accessibile. Inoltre, mi sono stati mandati dei campioncini da provare. In futuro mi servirò nuovamente da questo sito!
Monica C.30-08-2017
Ottimo servizio
rating
Servizio impeccabile, veloce e affidabile come sempre. E se viene fatta una domanda la risposta arriva entro poche ore.
Sara G.28-08-2017
acquisto latte detergente
rating
ok
Fabio b.26-08-2017
Primo ordine
rating
Consegna velocissima. Imballo accurato ed ecologico. Prodotti molto validi a prezzi convenienti. Il bigliettino di ringraziamento scritto a mano è una gradita attenzione in più.Sono rimasta molto soddisfatta.
Paola B.25-08-2017
Ottimo servizio
rating
Shop veloce e affidabile. Prodotti integri e corrispondenti alla descrizione. Pacco arrivato in due giorni lavorativi dall'invio dell'ordine.
Sara G.17-08-2017
Kosmesia.it - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 92
Mostrati 1 - 20 su 0 elementi