Spedizione GRATIS da 30€    Premi fedeltà

Olio di Rosa Mosqueta Alkemilla 100ml

AK085

Nuovo

2 articoli

25,90 €

Aggiungi alla lista dei preferiti

✓ Spedizione in 24/48h
✓ Spedizione in 24/48h
Questo prodotto vale 26 foglie
Spendi 775 foglie per averlo GRATIS!

Descrizione:

Ricco in acidi grassi essenziali insaturi, acido trans retinoico e polifenoli, l’olio di Rosa mosqueta risulta particolarmente attivo nella prevenzione dell’invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, attenua efficacemente cicatricie smagliature e  svolge un’azione emolliente e restituiva nei confronti  della pelle secca e disidratata.

Certificazioni:

Inci: Rosa rubiginosa seed oil

Proprietà organolettiche:

- aspetto: liquido limpido
- colore: da giallo chiaro a giallo
- odore: lieve, caratteristico

Descrizione:

L’olio di Rosa Mosqueta è ottenuto dalla spremitura dei semi contenuti nelle bacche di Rosa affinis rubiginosa , arbusto selvatico appartenente alla famiglia delle Rosaceae, originario delle regioni andine del Cile; chimicamente è costituito da:
- acidi grassi essenziali insaturi, in particolare acido linoleico (45% circa), linolenico  (35% circa) e oleico (15% circa) sostanze essenziali per la sintesi di prostaglandine e quindi responsabili dell’attività rigenerativa delle membrane cellulari e dotate di proprietà nutrienti, elasticizzanti e antinfiammatorie;
- acido trans retinoico, isomero della Vitamina A ad azione rigenerante nei confronti delle cellule epidermiche grazie alla stimolazione del turnover cellulare;
- polifenoli ad attività antiradicalica, in grado quindi di limitare il danno ossidativo che causa l’assottigliamento e la disidratazione della pelle con conseguente comparsa delle rughe di espressione.

L’olio di rosa mosqueta è molto leggero e si assorbe velocemente; trova applicazione nella formulazione di cosmetici attivi contro l’invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, nel trattamento degli inestetismi causati da cicatrici e smagliature , dei danni da esposizione al sole (scottature, eritemi solari), nel trattamento della pelle secca e disidratata e anche di quella rovinata dall'acne: la sua applicazione rende la pelle più fresca, liscia ed elastica, eliminando i segni di stanchezza e donando una buona idratazione.

Può essere utilizzato da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno

Formato 100 ml

30 altri prodotti della stessa categoria: