Spedizione GRATIS da 30€    Premi fedeltà

Olio di Girasole Alkemilla 100ml

AK077

Nuovo

3 articoli

8,90 €

Aggiungi alla lista dei preferiti

✓ Spedizione in 24/48h
✓ Spedizione in 24/48h
Questo prodotto vale 9 foglie
Spendi 265 foglie per averlo GRATIS!

Descrizione:

L'olio di Girasole contiene elevate percentuali di acido linoleico, oleico e vitamina E, è ben assorbito dalla pelle, idrata, rinfresca e svolge un'efficace azione antiossidante proteggendo i tessuti cutanei  dall’invecchiamento precoce. 

Certificazioni:

Inci: Helianthus annuus (Sunflower) seed oil

Proprietà organolettiche:

- aspetto: liquido limpido
- colore: giallo-ambrato
- odore: caratteristico

Descrizione:

L'olio di semi di girasole si ottiene dall'estrazione dei semi della pianta Helianthus annuus appartenente alla famiglia delle Compositae.

Contiene elevate percentuali di acido linoleico (60-65%) oleico (20-25%) e vitamina E. 

Ben assorbito dalla pelle per le sue proprietà eudermiche, ha  un'azione idratante, rinfrescante ed emolliente. Grazie alla sua composizione possiede un'attività antiossidante che protegge le cellule del corpo dalla perossidazione lipidica e dall'invecchiamento cutaneo ad opera dei radicali liberi, e che riduce l'irrancidimento del prodotto. Trova impiego anche come condizionante per shampoo e prodotti per la cura dei capelli. 

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno

Formato 100 ml

30 altri prodotti della stessa categoria: