Attenzione: ultimi articoli in magazzino!

Alkemilla

Codice: AK073

2 articoli

Olio di Argan Alkemilla 100ml

Offerta! -50%

9,00 €

18,00 € iva incl.

Acquistando questo articolo potrai aggiungere 0,09 € al tuo salvadanaio!

Descrizione

Descrizione

Descrizione:

Grazie all’elevato contenuto in acidi grassi essenziali e vitamina E, l’olio di Argan è in grado di proteggere l’epidermide dalle aggressioni esterne, neutralizzare i radicali liberi e assicurare alla pelle idratazione e apporto in lipidi.

Certificazioni:

Inci: Argania spinosa kernel oil

Proprietà organolettiche:

- aspetto: liquido limpido
- colore: giallo
- odore: caratteristico

Descrizione:

L’olio di Argan è ottenuto dai frutti di Argania spinosa, alberello sempreverde originario del Marocco. L’olio, di colore leggermente più scuro dell’olio d’oliva, possiede uno spiccato aroma tostato e un caratteristico gusto di nocciola.

Contiene per più dell’80% acidi grassi insaturi (oleico fino al 50%, linoleico fino al 40% e linolenico max 0,3%), mentre tra i saturi i componenti maggiori sono il palmintico (15% circa) e lo stearico (max 12%). Inoltre è ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi e xantofille, steroli e triterpeni.

I composti ad azione antiossidante conferiscono a questo olio una elevata stabilità verso i processi ossidativi che ne spiegano la migliore conservabilità.

L’olio di Argan in cosmetica viene utilizzato per le proprietà dermatologiche e funzionali che lo contraddistinguono: rapido assorbimento, sensazione di morbidezza sulla pelle, levigatezza e setosità. L’idratazione e l’effetto barriera sulla cute si mantengono elevati nel tempo, garantendo beneficio e nutrimento alle pelli disidratate. 

Grazie all’elevato contenuto in acidi grassi essenziali e vitamina E, è in grado di proteggere l’epidermide dalle aggressioni esterne, neutralizzando i radicali liberi e assicurando alla pelle idratazione e apporto in lipidi.

Le proprietà emollienti lo rendono adatto alla prevenzione del rilassamento cutaneo  per cui troverà impiego anche nella preparazione di prodotti antismagliature e rassodanti.

Nell’hair care è utilizzato per il trattamento dei capelli secchi, fragili, sfibrati e privi di lucentezza. 

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche. 

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno

Formato 100 ml

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: