Questo prodotto non è al momento disponibile

Alkemilla

Codice: AK045


Olio Essenziale di Cannella Alkemilla 10ml

Offerta! -50%

3,95 €

7,90 € iva incl.

Acquistando questo articolo potrai aggiungere 0,04 € al tuo salvadanaio!

Descrizione

Descrizione

Olio essenziale di Cannella 100% naturale, per uso esterno.

Descrizione:

In aromaterapia: con la sua fragranza calda e speziata l’olio essenziale di cannella esercita un’azione stimolante e tonificante, favorisce la creatività e l’ispirazione e contrasta il senso di stanchezza; diffuso nell’ambiente è perfetto per creare un atmosfera calda e accogliente; sul corpo produce un effetto tonificante e riattivante la circolazione sanguigna poiché dotato di potere rubefacente, cioè determina il richiamo di sangue negli strati più superficiali della pelle, scaldando la zona; questa proprietà può essere sfruttata per effettuare massaggi attivi contro dolori muscolari, reumatismi, contratture muscolari, mal di testa; il suo potere riscaldante ne determina anche l’effetto carminativo: qualche goccia diluita in un olio vettore per massaggi circolari sull’addome aiutano ad alleviare tensioni e gonfiori dovuti ad una lenta o cattiva digestione.  

In cosmetica: come agente di  fragranza per il profumo caldo e speziato, come antisettico e astringente in preparati per pelle mista e impura.

Certificazioni:

Dosaggi consigliati:

- massaggi:  soluzioni al 2-3% in un olio vettore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio per preparazioni estemporanee) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio per preparazioni estemporanee) per pelli o zone delicate del corpo;
- bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro;
- nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.
- cosmetica: fino a 10-15 gocce ogni 100 ml di prodotto; aggiungere a temperature inferiori ai 40°C.

Inci: Cinnamomum zeylanicum bark oil

Nome botanico:  Cinnamomun zeylanicum

Parte utilizzata: corteccia

Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore

Qualità: 100% naturale

Proprietà organolettiche:

- aspetto: liquido limpido
- colore: da giallo a bruno
- odore: dolce, caldo e speziato, secco e tenace; si armonizza bene con Olibano, Ylang ylang, Arancio, Mandarino, Benzoino, Balsamo del perù e in miscele di tipo orientale.

Principali componenti: cinnamaldeide, benzaldeide, cuminaldeide, eugenolo, pinene, cineolo, fellandrene e altri.

Avvertenze: irritante, sensibilizzante e allergizzante per pelle e cute può essere utilizzato solo molto diluito e non deve essere applicato sul viso o su altre aree sensibili.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: