Olio di Jojoba Tea Natura 100ml

OJO

Nuovo

2 articoli

13,19 €

Aggiungi alla lista dei preferiti

✓ Spedizione in 24/48h
✓ Spedizione in 24/48h

Descrizione:

Ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di Jojoba, quest'olio è probabilmente il più antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle. Gli indiani lo usavano come rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare e contro le ustioni. Questa "cera Vegetale" è ideale per ogni tipo di pelle, anche le più sensibili, compresa quella dei neonati.

Certificazioni:

INCI:

Buxus Chinensis                     

> Prodotto naturale certificato Vegan Ok <

Opinioni


Clicca qui per lasciare una recensione




30 altri prodotti della stessa categoria: