ERB56

New product

Sandalo Rosso Phitofilos

Offerta! -40%

4,08 €

6,80 € iva incl.

✓ Spedizione in 24/48h
✓ Spedizione in 24/48h

Acquistando questo articolo puoi aggiungere

0,04 €

al tuo salvadanaio

Informazioni

Descrizione

Sandalo Rosso polvere pura - Linea i Semplici Phitofilos - 100g

Lo Pterocarpus Soyauxii (conosciuto con il nome di sandalo rosso) è un albero della famiglia delle Fabaceae, proveniente dall'Africa tropicale. Il legno di questa pianta ha un colore che varia dal rosso acceso all’arancione, è più resistente e compatto del sandalo bianco (resiste anche alla voracità delle termiti). Per cui il suo utilizzo tradizionalmente è riservato ai lavori di falegnameria ed ebanisteria, oltre che alla lavorazione di strumenti a corda. L’utilizzo del legno di Sandalo rosso nella cosmesi decorativa, per la riflessatura dei capelli, serve soprattutto per ravvivare i toni rosso freddo e lucidarli grazie alle sue proprietà astringenti. La tonalità del Sandalo rosso è di un leggero violaceo, che smorza i toni accesi caldo-ramati.

Certificazioni:

Modo d'uso: La pastella di questa polvere pura porta una copertura davvero lieve sulla cheratina del capello, su tonalità rosa-violacee appena in trasparenza. Addizionata invece alla polvere di Lawsonia (henné rosso), anche con aggiunta di Ibisco o Robbia o Alcanna, aiuta ad ottenere i risultati freddi del rosso anche sui capelli bianchi.
La pastella di polvere pura di Sandalo rosso è sconsigliata, anche perché questa pianta, non essendo ricca in mucillagini, fa risultare composti disomogenei e molto scomodi da applicare. Quindi se ne consiglia l’uso come correttore di tono e non come erba tintoria pura.
La pastella di polvere pura di Sandalo rosso è sconsigliata, anche perché questa pianta, non essendo ricca in mucillagini, fa risultare composti disomogenei e molto scomodi da applicare. Quindi se ne consiglia l’uso come correttore di tono e non come erba tintoria pura.

Nuance: tonalizzante rosso.

Formato: 100 g

INCI: Pterocarpus Soyauxii Wood Powder.